Открытие и первая тренировка в новом зале

Совсем недавно, 12 июня, в нашем клубе было открытие ещё одного зала, по адресу: г.Киев, ул. Комарова, 1 (территория Национального Авиационного Университета).

И конечно же, открытие не могло пройти без первой тренировки, на которую были приглашены спортсмены с других залов клуба «Гермес».

Ровно в 19-00, собралось около 50 человек и Марк Михайлович сказал, что можно начинать обживать новый зал и началась разминка.

Так как зал большой, то сразу 5-7 пар могли делать различные акробатические прохождения и выполнять парные борцовские задания. Разминка заняла минут 15, ребята ощущали прилив бодрости, благодаря смене привычной обстановки и выкладывались по максимуму.

После разминки, разбившись парами, ребята начали отрабатывать проход в ногу, после контратаки и акцентом этого задания было создание ускорения, после ответных ударов руками и переходу к проходу.

Закончив это упражнение, началась ударная часть тренировки, которая состояла из отработки коротких серий с передвижением за спину партнёру и ударов со средней дистанции, а после, всё это закрепили пятью спаррингами по 3 мин с заменой партнёра.

Вторая часть тренировки состояла из наработки ударной комбинации, перевода партнёра в партер, путём прохода в ногу и зацеплением стопы, с последующим боковым удержанием и добиванием в партере.

Крайним заданием тренировки был кроссфит, совмещенные статические и динамические задания с собственным весом, после чего Марк Михайлович провёл короткую психологическую на тему «бдительность и внимание на улице» и довольные, уставшие ребята с хорошим настроением пошли восстанавливаться и ждать следующую тренировку!

Новый зал успешно открыт и ждёт своих новых воспитанников, которые вместе с уже существующими спортсменами будут регулярно становиться здоровее, сильнее и мудрее!

Расписание и и любую другую информацию относительно тренировок вы можете узнать на сайте, в соответствующих разделах, а также по телефону: 067-109-09-00!