Как проходит первый месяц тренировок для новичка

Эта статья будет полезна тем, кто переживает, боится и опасается начать заниматься боевым видом единоборств. Сразу отметим, что придя на первую тренировку, ощущать некую нервозность, напряжённость — это абсолютно нормально, ведь вы начинаете заниматься тем, что для вас ново и непривычно!

Но тренерский состав клуба «ГЕРМЕС», имея многолетний положительный опыт воспитания молодёжи, поможет вам быстро адаптироваться и почувствовать себя членом команды большого и дружного коллектива.

После первой тренировки, тренер расскажет и покажет вам в какой группе вы будете тренироваться, согласно вашего уровня подготовки, объяснит и покажет какая амуниция вам нужна.

Именно в первый месяц тренировок вы получите базовые навыки, основы ударной и борцовской техники, организм привыкнет к нагрузкам и постепенно вы войдёте в полноценный тренировочный процесс, в котором  другие ребята чувствуют себя уже комфортно и адаптировавшись к нагрузкам совершенствуют свои навыки.

Каждая тренировка не похожа на предыдущую, это касается и разминки и основных заданий и после тренировочного кроссфита, который каждый раз является сюрпризом для ребят, так как тренер смотрит по состоянию спортсменов,  что в данную тренировку будет уместнее и плодотворнее!

Очень важно первые месяцы соблюдать правильный режим восстановления (питание, сон, образ жизни), чтобы плавно войти в спортивный режим и набирать обороты!

Месяц пролетает очень быстро и становится очевидно, что всего за каких-то 10-12 тренировок вы стали увереннее в себе, научились понимать какие могут быть удары, броски и как от них можно защищаться, ну а дальше вас ждёт увлекательная спортивная жизнь, которая не оставит вас равнодушными, потому что быть сильным, подготовленным и находиться в весёлом спортивном коллективе – хочет каждый!

Ждём вас на тренировках, поможем и подскажем каждому!